Рецензия- Рай невозможен у нас, господа

Рецензия на «Рай невозможен у нас, господа!» (Игорь Белкин)

"Нет правды на Земле! Но нет её и выше..."
Б-г глух и нем- не видит и не слышит...
И ,как однажды, обронил Фуше-
и рай и ад- у каждого в душе...

С уважением-
Эдуард Кукуй   16.11.2009 12:26   


Добавить замечания
Точнёхонько!

Игорь Белкин   16.11.2009 15:54 


Рецензии