Что ждать от красоты

Раздвинь как можно шире ноги-
Вбери меня всего-всего.
Прижми к груди- там нет тревоги.
Там только губы. Ничего.
Не говори, а лаской томной
Меня руками обхвати,
И равномерным ,сладким стоном
Заставь разлуку прочь уйти.
А я все буду ближе-ближе,
Так близко, как мечтала ты.
«Люблю тебя», на ушко слышишь?…
Так смерть приму от красоты.


Рецензии