Лишь бы не обернулись обманом...

Лишь бы не обернулись обманом
Те слова, что в душе ты сберёг
Для меня… И бежит за туманом
Полосою железных дорог

Путь домой, так печален и узок,
И «сегодня» вдруг стало «вчера»…
Я хотела бы сотнями музык
Просочиться в твои вечера,

Я бы сотнями капель хотела
Будоражить озёрную гладь,
Не спеша, неумело, несмело
Водяные круги рисовать,

Умывать незнакомые лица
Или падать на шапки зонтов,
И я знаю, всё это случится,
Если только ты будешь готов,

Полетят, с километрами споря,
Мои ливни к твоим берегам…
Я не ведаю большего горя,
Чем секунды читать по слогам,

Моё сердце распахнуто настежь
Для тебя, и, другим не под стать,
Я не ведаю большего счастья,
Чем слова по секундам считать.

24.06.2006 г


Рецензии
здорово !

Лили Делили   10.10.2012 23:34     Заявить о нарушении