Обман

                ***
                Тёплая  погода  в декабре
                Обманула  спящую  природу ,
                И в  своей  тюльпаны  слепоте
                Лишь  познают хладную заботу .

                Инеем покроются поля ,
                И  застынет  всё , что жить хотело .
                Так же  ослеплённая  душа
                Обманула на мгновенье тело .


Рецензии