Попури - шутка для любимого

Не очаровала, не околдовала,
Я с тобой напрасно ночку ночевала.
Ты такой холодный - айсберг в океане,
Ты как пьяный ежик в утреннем тумане.
А я дура баба о тебе мечтала,
В неподшитых валенках я к тебе бежала.
Ты как синий иней в проводах искришься,
Ничего не хочешь и любви боишься.
Ты как клен опавший вышел на дорогу,
Путник заплутавший намозолил ногу.
А с твоей калины облетает цвет,
У тебя любимой не было и нет.
А часы старинные тикают , идут,
И года торопятся, никого не ждут.
Не всегда же соколом в небесах летать,
Можно на поверку однокрылым стать.


Рецензии
Очень хороший кавер.
Мне нравится.
Ваша Маренго Ксения.Нажимайте на мою страничку почаще.

Маренго Ксения   29.12.2009 13:37     Заявить о нарушении