Любовь дается только раз

Кто любил, тот больше не полюбит,
Ведь любовь дается только раз.
Холод зимних стуж любовь остудит,
Полетит поток ненужных фраз.

Словно воск свечи любовь растает,
Капельки прольются на ковер.
Но любовь лишь раз всего бывает,
Остальное - просто разговор.

Остальное - ветер в чистом поле,
Ведь любовь дается только раз.
Кто любил, уж не полюбит боле,
Ни к чему поток ненужных фраз.


Рецензии