Я забыла, что можно остаться верить...

Я забыла, что можно остаться  верить,
Сколько раз изгоняли меня за любовь.
Как же мне не уйти, как же Вами измерить
Эту редкую радость и позднюю боль.
Мне осталось единственное – надежда,
Что свечой догорает в светлице души.
Если мы сберегли эту тихую нежность,
То любовь ничего уже не сокрушит.


Рецензии