***

Все в этой жизни ходит по кругу
Сейчас может быть за тобой
Сегодня ему отравляешь ты душу,
А завтра он вертит тобой.

Ничто в этой жизни просто так не проходит,
Все оставляет свой след.
Сегодня ты отказала кому-то,
А завтра сама слышишь " Нет"

И может была ты вчера королевой
И управляла судьбой,
Но все поменялось как-то так... незаметно
Сегодня же Он - Король.

И спать он ложился и просыпался
С одной только мыслью о ней
То было вчера, его сердце сгорало
И билось в груди все сильней.

Но что-то случилось... и сердце остыло,
Замедлив в разы свой разбег,
Как-будто холодной водой окатило
И в камень его превратило навек.


Рецензии