Раньше и сегодня

Я раньше в походы  ходила.
Байдарка, палатка, рюкзак.
И под гитару пела,
Глядя на искры костра.
   Я раньше в походы ходила.
   Пороги, тайга, комары.
   И под дождем улыбалась,
   Перловку варя в котле.
Сегодня сижу я на кухне.
Котлеты, варенье, супы.
И под "Дорожное радио",
Неспешно варю обед.
   Сегодня сижу я на кухне.
   Собака, пасьянс, апельсин.
   И под дождливый ветер,
   О прошлом пишу стихи.


Рецензии
Не грустите,Ольга!!!
Вдохновения и Тепла!!!!

Анна Баварская   17.11.2009 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ольга Громоткова   18.11.2009 14:46   Заявить о нарушении