О снеге

- Давай посидим,выпьем кофе,послушаем блюз.
  Потанцуем?
- у нас никогда это не получалось.
- Ничего,если сахар в твой кофе я брошу на свой вкус?
- Ничего...(между нами уже не осталось)

Да и было ли что-то...
- О чем ты?
- Послушай,не в сахаре дело.
Я о снеге,которого много (во мне)
и он так кружится!
(Здесь так мало меня)здесь повсюду прозрачные лица
и Снег...
Он нас не успокоит, он просто накроет белым.



и вряд ли все это настолько серьезно,как мы бы хотели.


Рецензии
слов просто нет,
умничка

Катерина Эн   22.11.2009 23:32     Заявить о нарушении
вот и у меня слов нет)
спасибо

Человек Который   22.11.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.