Про любовь

Теченье времени, не властно над тобой
Как прежде чувствую, порыв души к тебе я
Просматривая заново альбом
Страницы лет, мелькают как мгновенья
У сердца, учащенный бой в груди
Улыбка, радость, грусть, укор – хмелею
Как заколдованный, тобой живу одной
Поверь.., я по-другому не умею

Идти готов, с тобой, по жизни до конца
Любить, хоть без ответа - как сумею
О том, что получилось не с тобой
Я каюсь…, очень сильно сожалею
Возможно, счастье не приходит просто так
Но я готов бороться всё сильнее
Раз я сказал, то значит, будет так.
Прости.., я по-другому не умею.

У этой радости не может быть конца
Твоя улыбка затмевает все сомненья
Любовь приходит раз и навсегда
У счастья не бывает промедлений
Как в зеркало, в глаза твои смотрю,
Как в сердце, солнца луч врывается – пьянею
И верь мне, я люблю тебя,
Клянусь.., я по-другому не умею…


Рецензии
Надеюсь, что она поверила!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.12.2009 23:41     Заявить о нарушении
Да! До сих пор думает, что так оно и есть...))))))))))))

Вадик Сергеев 2   03.12.2009 11:42   Заявить о нарушении