Этюд морозного утра

Морозное утро упруго и ясно
В рыже-оранжевой позолоте.
В окнах всеночные лампочки гаснут.
Город напрягся в пробудной дремоте.

Глубокое небо голубо и свеже.
Белого снега вытоптан лоск.
Иней мохнатый к кустикам нежен.
Дыхание в воздухе – как вопрос.


Рецензии