Снежный шорох

Снежного шороха белое чудо
Нежно шептало,
Кидалось в объятья окна,
Но хладен провал
Безстекольного мрака.
И всюду лишь груды
Обрывков
Колюче-морозного сна.

Чья-то фигура
Бродила одна.
Шорох морозный
Царапал по струнам тоски.
В заброшенный дом
Больная пурга
Стучала ладонью
Оторванной где-то доски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.