Редкие встречи

Так редко встретиться работа позволяет,
Учеба провоцирует разлад.
Лишь чашку кофе или чая предлагая,
Я призываю трудности пустить на спад.

Под вечер томный, монотонный,
Я захотел с тобою время провести...
Но слишком я в поступках скромный,
Позволь с тобой покой мне обрести...

Прошу забыть прошедшую неделю.
Скандал в семье, рабочих будней суету.
Все новости политики, моделей,
Которым жизнь совсем не в моготу!

Прими букет прекрасных незабудок,
Тебе они близки, ведь так?
Их для тебя нашел, скромнейший мой поступок...
Давай поставим всем невзгодам мат?

Прогулка, парк и лунное сиянье...
Здесь Ты и Я, улыбка, взгляд... Касанье рук...
Прервет секундное молчанье,
Наш поцелуй под сердца тихий стук.


Рецензии