К тебе! К тебе!

Бросаю всё!
К тебе! К тебе!
К твоим губам, рукам!
Что заставляет так хотеть
Быть ближе нам?..

Остались Чистые пруды
За молнией метро…
шум электрички…
стук в груди…
песок шагов…
потуги лифта…
звон ключей…
перчатки на полу…
- Чем угостишь меня?..
- Ничем…
- Люблю…
- Люблю…


Рецензии