Мне весело

Любовь умерла.
Она пахла тухло.
Она опухла…

Хладен пух снега.
Нега дня вяла.
Стала мерцать Вега
Тусклым зрачком опала.
Оскал мёртвых елей
Средь траурной песни метелей.
Летели белые птицы,
Цилиндры напоминая,
А я протыкал их спицей,
Песенку напевая.
Упал.
Грустно.
Устал.
Пусто.

Она умерла…


Рецензии