А человеку нужен человек...

А человеку нужен человек
От самого рожденья до порога
Сильнее всяких благ и веры в Бога
Лишь человеку нужен человек

Когда мы появляемся на свет
Нас бережно встречают мамы руки,
Беря нас перед Богом на поруки
Когда все мы являемся на свет

И мы живем, опершись на плечо
Встаем с колен и расправляем крылья,
Летим, чтоб сказку сделать былью.
Да, мы живем, опершись на плечо

Не представляйте никогда, ЧТО может быть,
Когда не станет рук, плеча не станет,
Когда вас этот человек совсем оставит
Не представляйте никогда, ЧТО может быть

Ведь человеку нужен человек…


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Замечательные строки!!!
Очень понравилось!

С искренностью,

Ирина Куликова   24.12.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Майоршина   24.12.2010 12:41   Заявить о нарушении