Чего теряем мы любовь!

Чего теряем мы любовь?
От нашего непостоянства!
Порой от нашей зависти,
И черствости сердец!
А иногда теряем мы от нашого упрямства,
Любя и веря в то что ссора не конец!
Порой теряем мы ее от огорченья!
Ведь огорчая душу, сыпем в нее яд!
Порой теряем мы ее от увлеченья!
А как спохватишься, то нет пути назад!
Так лучше, не теряйте, а цените!
Творец дает возможность делать так!
А если не полюбите, вы  не узрите!
И каждый тогда будет как дурак!


Рецензии
Порой теряем мы
любовь от самозабвения в пользу
самой же любви.
Самозабвенная любовь
притупляет или даже
ликвидирует здравый смысл.
Стих понравился.
С уважениен, Олег.

Олег Бучаров   24.01.2010 00:08     Заявить о нарушении