А может очень нужно миру

А МОЖЕТ ОЧЕНЬ НУЖНО МИРУ

А может очень нужно миру
Несовершенным быть всегда?
Всё происходит в нём стихийно
Любовь и Счастье, боль, беда...

Мы закаляемся в несчастьях!
Как бы прививками, чтоб жить!
А, если в жизни тишь, да гладко,
Как устоять и победить?

Скучнейша жизнь в Раю, поверьте!
Одно и тоже каждый день!
И чуть малейший сбой в Иверте*,
Найдёшь ли выживших людей?

*Иверта - сказочная страна, где жизнь, как в Раю

Фрагмент из фотоколлажа автора: sphere-max
http://plus-soft.photo.ru/ с1242821348_kartinki sphere-max.jpg


Рецензии