Последний шанс

Даю тебе последний шанс
Реши сама хоть что-нибудь.
Спаси наш огненный альянс
И всю свою печаль забудь.

Дай знать мне о своей любви
Скажи, как тяжело одной.
Ведь я люблю тебя, пойми
И снова буду я с тобой.


Рецензии