собачье..

глазами бездонными,с отблеском неба,
смотреть на чужих безразличных людей..
собачья судьба-хоть корочку хлеба-
подальше от злых,дворовых страстей..
ободранный хвост обрубили мальчишки-
забавно кому то такое..зверье!
он чешет за ухом...лишай уже слишком
большой...иногда и свобода-вранье..
так хочется в дом к человеку слугою,
нет,другом! но нам не понять ведь его..
ободранный пес,с больною ногою...
найдет ли Добро? хоть его? одного...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.