Твой образ...

Твой образ…
         Временем утрачен,
Осталась дымка,
          Горячей огня,
Безумным криком
          Весь мой мир охвачен,
Ведь ты ушла…
          Заплакала Земля,
На душу
          Выливая силу ливня,
Из сердца
          Вымывая боль и крик,
И слёзы,
           Капая, твоё шептали имя,
Рисуя образом
          Божественный твой лик…


Рецензии