Ангел Света

Ангел Света рубит крылья,
Точит мысли, гонит прочь,
А в глазах застыла полночь,
А в глазах-сплошная ночь.

Ангел Света заблудился
В темноте моей души.
Нет надежды на спасенье,
Ни любви, ни красоты.

Только вечное уродство,
И дорога в никуда.
Ангел Света рубит крылья,
Засыпая навсегда


Рецензии