Дай Мне Сына!

(антиинтеллектуальное, но, зато, генофоноукрепляющее)


Давай-ка без фарса,
Мировая тетрадь – Чушь!
Вчера изучил Плутарха,
Плутарх – Глюк.

За вечер прочёл Овидия,
С утра пролистал Плутона.
Не… ну, дерьмо! Ты же видела,
Бумаги сговнячена тонна!

Ещё пару лет тому
Прочёл и Луку и Фому,
Не верю обоим сразу.
Библиофилы – Газу!

Чёрт меня дёрнул завтра
Съесть Геродота на завтрак
И сверху залить это дело
Компотом от Птолемея.

Неделю тому за столом
Увлёкся святым псалмом.
После убил пса ломом,
Чтобы не гадил дома.

Милая, ты же помнишь
Строки о пьянстве, то бишь,
Те, что писал Хайям
Будучи в стельку пьян:)

Пить не велит Аллах,
Мол, идиотам только.
Только, какого чёрта
Все идиоты в хлам?

Я в туалете нынче
Перелистал Да Винчи.
Эх! Хорошо пошло,
Лизунь, под твоё лицо.

Ночью прилёг с Гомером,
Мать твою за ногу вошь!
Лучше б с тобой, химера,
Делом занялся. Хошь?

Не, ну, а чё, Красивая?
Какой из меня читатель…
Ты моя книга любимая,
Я твой любимый издатель.

Чушь мировой тетради
Пусть постигают дяди.
Я же, пока мужчина,
Требую, Дай Мне Сына!


Рецензии
Молодчина! Требуй! И не одного))

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.05.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.