Дворник

Всё здесь запорошено :
Грех и смех.
Дворник наш из прошлого-
Романтичней всех.

Ловит грусть лопатою
И тоску скребёт.
Ну и пусть поддатый он-
Скоро Новый год !

Помнит встреч и радостей
Сигаретный дым.
Притворится в старости
Самым молодым.

Стерпится и слюбится,
Если не помрёт.
Дворник нашу улицу
Скоро подметёт.

16 ноября 2009гТверь.


Рецензии
Очень хорошо!

Виктор Делив   07.06.2014 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.