Весеннее настроение

Слепая скабрезность и сопливая любезность.
За бродом будет яма,за ямой встретит мина.
Весна-наследие и вредность,
Депрессия,гулянье,влюблённости пучина.

Покончив с практикой постыдной,
Умывшись ценностей блевотой,
Я обучился дури видной,
Обрёк себя лихой заботой.

Промозглыми седыми буднями
И в неге вечно тленной,
Под небесами лазурно-чудными
Живу я звонко аки бес священный.


Рецензии