Страшусь, что скажешь все не так...

Страшусь, что скажешь: все не так,
И чувства - нет, не  глубоки.
Голландской розы желтый флаг,
Твоей касание руки…

Последний взгляд отчаян, смел-
Я для тебя на все готов.
А на руке твой след синел
От острых, длинных ноготков…

Как будто что-то говорил,
Скорее - мне напоминал :
Одну тебя боготворил,
Одной тебе любовь отдал.


Рецензии