Старый Ангел

Даже ангелы,братец,стареют,
Проходя сквозь безумие лет,
Сединою их души белеют,
Тускло светит им солнечный свет.

Что косишся,лицом мол он молод?
Это так,на их теле весна,
Но вот души...в них морось и холод,
Там ведь осень,а может зима.

Что он видел?Да важно ли это,
Важно только,что он пережил,
Он ведь помнит то первое лето,
Что бессмертным Господь сотворил...

А потом был Содом и Гоморра,
Он все видел и чувствовал боль,
Рвался мир от стыда и позора,
Эти раны заполнила соль.

Что еще пережил он,не знаю,
Только вижу я в синих глазах,
Старость душу его заполняет
И как иней лежит на устах...


Рецензии
Он по-прежнему видит, в разврате,
Весь народ "православный" живет
От того ему хочется плакать
От того и замерз его рот.

Не пугаются гнева Господня
Ни правители, ни беднота
Богородица терпит покорно
И всё ждет покаянья от нас!

Ооуу Еесс   20.11.2009 01:26     Заявить о нарушении