***

Когда-нибудь вокруг все изменится,
Я перестану бояться прошлого.
А ты забудешь тепло прощения
Зимою, снегом припорошенный...

И станет льдом, что вчера было пламенем,
Угаснут силы на дне сознания.
И будет сердце казаться каменным
Мы будем думать, что все хрустальное.

И будут капать слезами горькими
Твои несбывшиеся желания.
Когда-нибудь, оглянувшись в прошлое,
Ты обретешь и свое признание....


Рецензии