от февраля

от февраля - сквозь календарь - до февраля
Августы томные и Юлии, и Марты
передо мной раскладывают карты,
и ветер воет за окном минорным ля...

от февраля - сквозь календарь - до февраля
ни слез не хватит, ни чернил... я вновь за партой,
зато в партере - задыхаясь от азарта,
слежу за тем, как раздевают короля.

от февраля - сквозь календарь - до февраля,
сквозь дождь и град, от финиша до старта
бегу, хватая кислород (хватило б фарта...)
от февраля - сквозь календарь - до февраля.


Рецензии