На всё былое

Свеча горит-сгорают мемуары,
Да ну и *** с ними-какой в них прок?
Пусть потаённое останется во мраке бара,
А каждому из нас ещё утюжить злобный рок.

Пусть каждый не забудет,что было с нами вместе,
Пусть не припомнят пошлые обиды.
Пусть помнят громких встреч веселье
И каждый счастлив будет,не только на всём виде.

Нам сроки всем не заданы и беды нам не названы
Кто о чём думает-мне не понять,
Из нас друг другу гость всегда он самый званный
И кроме всего прочего-мне память ваша-зять.


Рецензии