Театр

Все вокруг суть есть - кулисы,
Кто статист, а кто кумир,
Мы - актеры и актрисы,
Мы играем этот мир!

Мы рыдаем не от боли,
Прячем радости под грим
И сыграть мечтаем роли,
Что написаны другим!

А потом, с восторгом веря
В чей - то новый бенефис,
Мы, как зрители в партере,
Просим повторить на "бис"!

Ценим школы и каноны,
Жадно пьем чужой успех
И дурным считаем тоном
Взгляд прямой и громкий смех!


Рецензии