Осенний танец

На полянке среди сосен
Закружила листья осень.

Дождь холодный моросит,
По ковру листвы шуршит.

Ветер тучи подгоняет
И берез стволы качает.

Птичий хор в лесу поет,
Всех зверей придти зовет:

«Прибегайте поскорее,
С вами петь нам веселее».
2008 год


Рецензии
Ева! Спасибо! Как в лесу побывала. Татьяна

Татьяна Уразова 2   24.01.2011 22:38     Заявить о нарушении