Как мы бездарно тратим время

Как мы бездарно тратим время
На пустословие и ссоры
Уничтожая своё племя
В безумно гнусных разговорах.

Мы не умеем конструктивно
Решать проблемы в отношеньях,
Ругаясь и бранясь активно
Лишая смысла чувства в преньях.

Мы не хотим друг друга слышать,
Крича, срывая своё горло.
Нам надо быть эмоций выше,
Не стачивая жизни свёрла.

Как мы глупы, когда в запале
Желаем справиться с любовью,
А можно было лишь добавить,
Сказав: «Хочу я быть с тобою».


Рецензии