Харьков

Замри мгновенье сладостью времён!
...Задумчиво качу в любимый Харьков.
Любимый не за тысячу имён,
А за любовь, что кажется подарком.

Благодарю судьбу за каждый шаг
Уверенный в борьбе, в дыханье славы...
Я знаю! Харьков - это город-маг
Первооснов души своей и нравов.


Рецензии
Привет. И то верно. Надо любить своё! С Праздником!

Питер Аксель   07.01.2010 18:08     Заявить о нарушении