Теперь уже ничего

Здесь дух пропитанный обманом,
И я не знаю где я, где...
Всё жду когда бокалом,
Я уничтожу боль свою. В вине.

Ты слышишь? Я тогда был счастлив,
Теперь об этом помнит боль.
И те места, в которых я когда-то,
Возвышенный бывал с тобой.

И блюз прошедший сквозь молчание,
Как панацея на секунду стал.
Но нет, его убило ожиданье.
И свет погас, он мраком стал.


Рецензии