Дедушке Крылову

Однажды Лебедев и Щукин
решили забухать,
Позвали Ракова, чтоб было
Кого потом в ларёк послать.
Накрыли стол газетой «Правда»,
Консерву подали к столу, -
Из красной рыбы фрикадельки,
В томатном, значитцо, соку,
Двух видов лук. Открыли водку,
И тут заспорили на грех:
Кому доверить розлив чёткий,
Чтоб поровну досталось всем.
И в грудь бил Лебедев визгливо, -
Что разольёт всем по науке!!
- Себя ты точно не обделишь, -
Схватил бутылку резво Щукин.
- Аллё, братва, поосторожней.
Мы пить пришли или орать? –
У Щукина бутылку вырвав,
Принялся Раков отступать.
- Куда пошёл?!! – Взревели корни.
И дали Ракову в лицо.
А Лебедев, гнус, изловчился,
и пнул предателя в яйцо.
Схватился Раков за мошонку,
Бутылка ж, в воздухе крутясь,
Взлетела, жидкостью сверкая,
И мее-е-едлено так, об пол
– ХРЯСТЬ!!
Осколки, брызгами салюта,
Остановились в тишине.
Три пары глаз заворожено,
На них уставились из вне.

**
Мораль банальна и проста,
И не новА или не нОва.
Щас столько русских йазыкоф.
Что даже не поймёшь Крылова.

**
А тут не надо понимать,
Вначале был прямой намёк,
Есть фрикадельки, но нет водки,
И есть, кому бежать в ларёк.

;))Nov. 2009


Рецензии
суть басни такова:
Пейте автономно не рекламируя
свои действия
или делайте все без посторонней
помощи.
Крылов местами отдыхает))))))))
кася

Калиюга   03.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
Надо сесть влесу пад йолкой,
Сверху шарег нацепить,
Влить вадно летцо бутылку,
И в негож касяк сдалбить.

Фполночь пляску отчебучить,
Типа – моно-харавод.
Аливье сажрать тарелку,
Здравствуй жопа, Новый гот!
;)))

Говард Уткин   04.01.2010 16:13   Заявить о нарушении
оччин хламМурниненька
паллучилаз!!!!
паккарили миня
сЛохгами вашимижи!!!
прозта ацтой!!!!)))))))

Калиюга   05.01.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.