Над нами снова бегает чудовище соседское...

Над нами снова бегает чудовище соседское
И громко в пол стучит оно железными ногами,
Как будто бы олень лесной с огромными рогами
И весом в двести килограмм, чудило это детское.

И это всё, как правило, бывает в семь часов,
Когда так хочется поспать в законный выходной,
А он гремит и носится - болванчик заводной,
При том ещё и верещит на сорок голосов.

Боимся, вдруг соседский гад обрушит потолок,
А может как-нибудь его тихонечко поймать
И ножки громкие ему, хрясь-хрясь, и отломать
Или же лучше завязать покрепче в узелок?

Да только нужен нам зачем садистский криминал,
Пусть нам порядком надоело чёртово дитя,
Но этот аховый пострел, мы скажем не шутя,
Уже на самом деле нас ну просто блин достал.

                16.11.2009


Рецензии
Вам ещё повезло. Наше "чудило" гремит и носится не в 7 утра, а в 5. С удовольствием отломали бы не только ножки, но и ручки. Поскольку это не дитя, то грохот создаётся невыносимый, причём почти ежедневно и независимо от дня недели.

Джанина   27.10.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.