Глаза

Посмотри мне в глаза,
Что когда-то назад тому тысячелетия
Были зелено-искристыми
Били наотмаш лучами и мыслями
Прошлое...
Чем они стали -
Мутно-серыми, словно из стали
Даже не серебристыми -
Серыми
Старыми
Стали глаза мои
Просто устали
Видеть детали жизни
Искали вы разве?
Нет смысла
Ни в будущем ни в настоящем
Прошедшее
Дымкой затянуто склизкой
Серые
Старые
Близкие
Вечные
Лики души сумасшедшего...


Рецензии