Жене, Валентине Григоръевне Мельниченко

Жасмина куст
Свой лист последний сбросил.
Холодный ветер и дожди.
И, прячась от Зимы, уходи Осень.
Со мною остаешься только ты.
Мороз и первый, робкий снег
Зима, шутя, нам предлагает.
Ты грустно улыбнулась мне,
Снежинка на ресницах тает.
По жизни вместе много лет 
Семьею дружной мы идем,
И радости, и горе делили мы вдвоем.
 Работали, детей растили,
построили хороший дом,
И кажется, что время
Для нас прошло коротким сном.
Сердца в груди не так уж бьются,
И на губах не тот уж жар,
Но нашу Верность согревает
Земной любви большой пожар!
 

 


Рецензии