Вампиры перед сном

Бежит вампир, бежит за ним герой,
Серебряными пулями стреляя…
А мы сидим у телека с тобой,
Мороженое ложкой ковыряя.

И кровь с клыков течёт, дрянной оскал,
Вампир терзает жертву торжествуя…
- Да, я тебе сегодня не сказал,
Как сильно, ангел мой, тебя люблю я.

Герой с достоинством расправы ждёт –
Серебряные кончились патроны…
Ты говоришь: - В духовке антрекот,
И на плите в кастрюльке макароны.

Но вот спешит на помощь героиня,
Ей хочется любимого спасти…
- Поужинаем? Антрекот остынет.
- Ты знаешь, я не ем после шести.

Победа! Монстра «наши» победили.
Они так рады. Хэппи энд. Финал.
- Нда, с фильмом режиссёры начудили.
Ну? В койку? Почему нахал?

2006


Рецензии
то,что я читал , ближе всего - к песенной поэзии-хорошие песни
получвтся.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   16.11.2009 21:10     Заявить о нарушении
) Всё верно, песенная и есть.
Спасибо.

Алексей Евстигнеев   16.11.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.