Мнимая правда

Ты веришь в счастье, веришь в жизнь,
Живешь надеждой безответной,
Любить и чувствовать спешишь,
Проходят годы незаметно.

Восторг наивный не прошёл,
И не разбиты еще стёкла
Красивых розовых очков,
И буйство красок не поблёкло.

Приходит день, приходит час,
И всё меняется мгновенно.
Костёр любви уже погас,
И стынут угли постепенно...

Ты понял - мнимой правдой жил,
И зря надеялся и верил.
Да, эта правда хуже лжи,
Но в новый мир открыты двери.


Рецензии