зачем?

зачем я вновь поверила тебе?
зачем простила,не объяснила я себе.
там что-то ёкнуло у сердца,
вспомнились кадры памяти детства.
и теперь всё так,как было.
я колесо,которое забыто;
"запаска" как всегда.
раз,два,три-бесконечность тянется.
четыре,пять-душа уже не мается.
если человек предал один раз,
то сделает это ещё.


Рецензии