Уйду, лишь строчки Вам оставив для раздумий

Уйду, лишь строчки Вам оставив для раздумий,
Ища дорогу новую впотьмах.
Но золотом сентябрьских полнолуний
Оставлю теплый свет в твоих глазах.

С тобою рядом: в трепете монисто
Осины красной буду я слышна,
Я - тихий шорох осени искристой,
И в парке безмятежном - тишина.

Монетки желтые корабликом ложатся
На безупречность тихого пруда,
И мне бы от души расхохотаться:
Да только губы занемели ото льда.


Рецензии