Я быль и небыль. Явь и сон..

Я быль и небыль. Явь и сон,
А Вы - комок противоречий,
Я - тишина, ты - пустозвон,
твой век короток, мой же - вечен.

Я - молодость, а ты - старик,
Я - знак вопроса,  ты ...ты- точка,
Машинкой  набранная строчка.
и  неудачный черновик.


Рецензии