Часть I краткая биография

Мир так быстро бежит в неизвестность
И схватив за загривок, угоняет меня за собой
Что есть счастье? А может успешность???
Добиваться всего головой,

А судьба надо мною глумиться,
И кидает мне новый трамплин,
Я не верю, что это случиться
Ухожу потихонечку в сплин.

И казалось бы все как обычно.
Дом, учеба, спорт бар, ночной клуб
Но все это настолько первично.
Суть вся глубже, не в этом вся суть.

Пустяки не бывают случайно
Вся случайность давно решена
Вот от этого мне и печально
Что случайность мне не обмануть.

Я обычный герой Петербурга
Есть семья и друзья и любовь
Полежал на столе у хирурга
И на море погрел свою кровь

Я читаю ночь до рассвета
Сочиняю простые стихи
Не люблю черный ствол пистолета
Ненавижу дыханье весны.

Саботаж и предательство движет
Глупым целям, таких же людей.
И мороз мои раны залижет
И мудрец тихо скажет – “забей”.

Как вы поняли я абсолютно
Далеко не обычный формат
В этом мире мне так не уютно
Что казалось бы лучше бы ад

В этот мир я пришел не напрасно
Так, гласили мне мысли мои
Тут настолько мне все безобразно,
Без ответной и чистой любви.

Я учился в обычном районе
В тихой школе с простыми людьми.
Там где не было, тайн и погоней
Ни скандалов, ни драк до крови.

Бесполезно метаться в пространстве
Не найти смысл жизни иной
Нету цели в одном лишь коварстве
Так зачем начинать этот бой?

Снова год отступает учебный
И я снова качу на юга.
Загорается день бесполезный
И болит от него голова.

Снова нет ни минуты свободы
Посидеть одному у костра
Эти силы заблудшей природы
Открывали ее для меня…


Рецензии