Прошлое

Зачем ты помнишь прошлое???
До самых мелочей!!!!!
Оно ведь запорошено
Беззвездностью ночей!!!
Зачем ты в нем копаешься?
Скажи мне..ну зачем???
Наверно издеваешься
Но только вот над кем????
В себя укол ты делаешь...
Прививку от проблем...
Что ты творишь не ведаешь
Ты стал совсем никем!!!
Ведь этот мусор прошлого
Забыть давно пора!!!!
Не стоит он и ломаного ржавого гроша!!!!


Рецензии
Эх, дружочек, есть такие люди, которые не просто помнят прошлое, но они живут им... К сожалению...

Павлова Марина   16.11.2009 20:29     Заявить о нарушении