Не такая как все

Под ногами твоими обертки и пыль
Хочешь старую сказку превратить четко в быль
На шарфе ярко красном обедала моль
От паденья неловкого чувствуешь боль
Вот такая идешь...Ни о ком..Ни о чем...
И как будто прохожие тут не причем....
Ты как будто одна...В этом городе..мире...
Твои светлые чувства все шире и шире
Заполнять начинают пустые дома.....
Тебе хочется крикнуть...но ты не одна...
Оглянулась...вокруг серые лица...
Серых машин пролетит вереница
Грустно от мысли что мир как пыльца
Стоит раз только дунуть и сгинет с лица
Станет жалко что люди невольные птицы
И из жизни своей вырывают страницы...
Ты посмотришь на жизнь их слегка свысока
Ты совсем же другая...Ты как песнь ветерка..


Рецензии
Я думаю-каждые по-своему одиноки и выражается это у всех по-разному. У тебя-в прекрасных строках! =**

Павлова Марина   16.11.2009 20:51     Заявить о нарушении