ОН

Прислониться к его плечу....
Ощутить аромат его кожи....
Я в объятья его хочу!
Он с ума меня сводит,Боже!
Он пленил красотой своих глаз!
Он разрушил мой мозг в одночасье!!!
И подумать-то я не могла,
Что вот это и есть  мое счастье!!!
Для него я себя берегла...
Проходила у жизни причастье
У него за спиной два крыла...
И они отгоняют несчастье!


Рецензии
Главное-чтобы ты так говорила всегда! Счастья тебя, мой милый друг!!!

Павлова Марина   16.11.2009 20:56     Заявить о нарушении