Взгляд в ночь...

Взгляд в ночь....Что дать он может?????
Крик в ночь...Чем он поможет?
Ты ждешь....Чего?Не знаешь...
Сидишь на отражениях гадаешь....
И фонарю загадочно мигаешь....
И предложения все отвергаешь
Очнись...Очнись!!!Вздохни по новой
В гостях у жизни ты суровой
Она не любит тех кто слаб
Становится ее он раб!
А ты не та..Не для тебя такой расклад!!!
В душе твоей хранится клад
Из нежности, любви, заботы....
Души твоей перевороты
Пора забыть и жить с нуля....
Вот эпостасия твоя!!!


Рецензии